LetsJunk: I churros.

martedì, novembre 11, 2014



Ci sono fisse che nascono dal nulla, quelle per le borse se le vedi al braccio di qualche star, quelle per le scarpe se passi di fronte a qualche vetrina e poi ci sono quelle che vengono proprio senza motivo.
LetsJunk parla di questo, di me e delle mie fisse culinarie.
Stavolta è toccato ai Churros che ancora non ho assaggiato e che quindi entrano di diritto nella top ten dei CLAUDIA TROVALI E MANGIALI.

Innanzitutto sono fritti. Vi pare che io possa non assaggiare qualcosa che sia fritta?
Io mangio tutto fritto, anche i comodini. Sono siciliana, è nel sangue.

Poi vengono serviti con la cioccolata calda.
Per cui. Dai. Fritto con la cioccolata. Una cosa che a Palermo sarebbe commentata con un Acitu Fiermu. Una botta di acidità insomma. Però a noi piace il brivido quindi ci tentiamo.

Non sia mai che GialloZafferano non avesse la ricetta, quindi ve la lascio affinché qualcuno di voi li faccia e mi dica se sono facili o meno. Sapete che sono tanto pigra.

Ora tocca trovare un ristorante per provarli.
Tiratemi fuori gli indirizzi, dai.

You Might Also Like

7 commenti

  1. Sai che invece a me non fanno impazzire. Mangiati a Madrid e non mi hanno convinto:)

    RispondiElimina
  2. Io ce l'ho! IO CE L'HO!!!!!!
    Il ristorante messicano LA CUCARACHA, vicino Via Candia, quartiere Ottaviano/Musei Vaticani. Il problema è che con tutto quello che ti mangi prima, arrivare a provare un dolce è difficile, infatti non li ho (ancora) mai provati... però mia cara Claudia, quando vuoi ci andiamo a bere margarita e mangiare churros senza fine!!!
    Un bacione!
    Life, Laugh, Love and Lulu

    RispondiElimina
  3. Sempre visti all'estero e non ho mai avuto l'occasione di provarli (hai presente quanto ti capitano davanti nel momento sbagliato? tipo che ti sei appena scofanata un bisonte?! uff sempre così con i churros mi capita! devono essere una delizia)

    RispondiElimina
  4. Quando sono stata a Madrid ne ho mangiati a quintali... troppo buoni :-)

    The Princess Vanilla

    RispondiElimina
  5. yuppi Sono buoni, anzi ottimi!
    Li ho fatti in casa un paio di volte, ho evitato la porcata goduriosa della cioccolata calda perché so che in sud america si mangiano anche così, senza.
    Ps. la sacca da pasticciere esplode al 100% :D
    xoxo

    RispondiElimina

Follow @QuellaClaudia